8 (495) 226 28 77

Согласие на обработку персональных данных

  • Главная
  • /
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

-Осуществление клиентской поддержки

-Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

-Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

-Фамилия, Имя, Отчество

-Дата рождения

-Контактный телефон

-Адрес электронной почты

-Почтовый адрес

-Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

-По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

-Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ООО «КЛИН-ЛАЙФ», ОГРН 1207700313303 Адрес: 108801, г. Москва Сосенское п., Коммунарка п., Потаповская Роща ул, д. 16, корпус 2, помещение 6

Тел: 8(495) 226 28 77 E-mail: info@kleanlife.ru

Вход и регистрация
Введите свой номер телефона — мы пришлём вам проверочный код
Телефон
Получит код
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой и соглашаюсь с Правилами сервиса
Уборка завершена

Пожалуйста оцените работу клинера, Ваше мнение важно для нас.

Ваша оценка

Сохранить
Отмена
Подтвердите номер телефона
Подтвердить